5. Крестовый поход. Джихад! 83

Ветром несётся тревога!
В колодцах гнилая вода...
Враг стоит у порога,
А в двери стучится беда!

В небе ясное Солнце
Поглатила чёрная мгла!
Армия незнакомцев
По нашей Родине шла!

Припев:
Чтоб сохранить всем свободу-
Не будет дороги назад!
Сыновей готовим к походу!
Всем неверным объявлен Джихад!
Мчись молва по дорогам:
Нас враги одолеть норовят!
За Аллаха - нашего бога
Всем неверным объявлен Джихад!

К чужеземцам не будет пощады!
Их пепел развеем в песках!
Мы новой вере не рады!
От неё оставим лишь прах!

Их воины в доспехи одеты!
Их кони в железной броне!
Мы потомками будем воспеты!
Не жизнь! Нам свобода важней!

Припев:
Чтоб сохранить всем свободу-
Не будет дороги назад!
Сыновей готовим к походу!
Всем неверным объявлен Джихад!
Мчись молва по дорогам:
Нас враги одолеть норовят!
За Аллаха - нашего бога
Всем неверным объявлен Джихад!


Рецензии