У каждого своя правда

У каждого из нас своя здесь правда.
У каждого в судьбе накоплен опыт свой.
Не с кем и никогда не надо спорить.
Какие он уроки получал,
Какие ты это большой вопрос.

Ведь мы не знаем жизни той,
Которую он прожил.И по каким
Он тропам хаживал, кого встречал.
И за плечами наш багаж такой он разный.
Так стоит ли друг другу нервы нам трепать.


Рецензии