О завтра

Предугадать, что завтра будет,
Порой не просто потому,
Что завтра - это битва судеб
По глупости и по уму.

Предугадать, что завтра будет...
Я, если честно, не берусь.
Стечение столь разных судеб
Меня ввергает чаще в грусть.

Поверить я хотел бы в счастье,
Которое так ждет народ,
Но вижу, что мессии масти,
Той, что обычно только лжет.


Рецензии