Опороть

На древней Опороть-реке,
Могучий дуб стоит
На нем для баловства народа
Тарзанка длинная висит


На голивуд не претендуем
Мы местный-фильм снимает здесь
И человека - Паука мы переплюнем,
Когда  тарзанка у нас есть !


Рецензии