Я стою один у переправы
Пирс качает лёгкою волной...
Мы с тобой, как будто для забавы,
Стать хотели мужем и женой...
В заводи кричат речные утки,
И камыш вздымается стеной,
Кажется, как будто ради шутки,
Стать хотели мужем и женой...
Ветер не затихнет у причала,
Вечер собирается смурной.
Неужели ты не замечала?
Как мы были мужем и женой?
В небе закипят сырые тучи,
Всё вокруг окрасят в цвет стальной,
Плыл тогда в залив паром могучий,
Увозя нас мужем и женой...
Золотом давно опали чащи,
Закружил снега декабрь шальной,
Только вспоминаю я всё чаще:
Как мы были мужем и женой...
Свидетельство о публикации №120120600414
Разместите где-нибудь ссылку на песни. А то вы на всех страницах с гитарой, а записей нема.
Архитекторова Юлия 15.12.2020 06:58 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 15.12.2020 07:11 Заявить о нарушении