***

Я все ещё жив, и с землёю пока не разлучен.
Трамбую ногами все той же планеты твердь.
Живётся не сладко и мир окружающий скучен.
И есть избавленье с печальным названием смерть...

Что будет потом? Мне вопрос этот не интересен.
Знаю точно, возврата оттуда не будет.
И наивен тот, кто считает, что он воскреснет.
Круг знакомых взгрустнёт. И не сразу, но вскоре забудут...


Рецензии