Стоп
Выясним претензии друг друга -
может, встали на волну не ту,
чтобы круговою стать порукой
в час, когда смертельно тяжело?
В миг, который разрывает болью?
Помнишь, как с поломанным крылом,
я была покинута тобою?
Впрочем, это стал не первый раз
суеты, предательства и бегства
от проблем. Не хочешь ли сейчас
перед правдой донага раздеться?
Посмотри на снег - зеркально чист.
Освещает окна грустных зданий...
Помолчи, дружище, помолчи.
Я с тобой прощаюсь.
До свиданья.
Свидетельство о публикации №120120604119