Чему учила мать...

    МОЙ   ДЕВИЗ

Я дожил до самого заката,
Умирает в муках век со мной...
Накопил за жизнь свою богатства-
Над страной горит оно звездой.

Раздаю налево и направо
Мудрость мыслей - томики стихов.
И гремит рабочих голос: « Браво!
Ты надёжный, верный друг, Хохлов ».

Мне сегодня ничего  не надо.
Я любил не брать, а отдавать!
И взамен я получал награды,
Этому меня учила мать!


Рецензии