Свободный ход королевы

"Пьяная шахматистка
приползла домой на
четвереньках,
утверждая,что
корелева,как зочет,
так и ходит!"

Юмор из "Одноклассников"



Права та королева,вроде,
(Она ж сильней меня,
плечистей...)
Теперь свободно она
ходит по рукам нетрезвых
шахматистов...


Рецензии