Внетелесное путешествие

Увидеть запредельные миры
На время убежав из тела
Пробившись через коридоры тьмы
Туда, куда душа давно хотела
И встретить снова всех живущих там
В сиянии призрачном или в лучах заката
Тех, кто дорог мне, и был со мной когда то
И помещён теперь в другой, небесный храм
И прокрутить как в киноплёнке дни, и годы все в одно мгновенье
Замедлить времени течение
Услышав ангельское пение
Сказав: «прости!»
И «отпусти!»
Меня назад, в тот мир убогий,
Где все идут своей дорогой
Сбивая тех, кто на пути.


Рецензии