Такое убедительное дно

Такое убедительное дно...
Ногами оттолкнуться бы, и вверх!
Там, где-то сверху, отблеском успех
Сквозь дымку бесконечных ваших "но".

Сквозь грозовые тучи ваших "нет",
Сквозь бесконечной критики гранит
Неспешно пробивался мой куплет,

И музыка моя везде звучит!


Рецензии