Природа-матушка
Видно,на людей ты,сильно огорчилась.
Вместо зимушки строптивой-тепло солнце светит.
Вместо снега и мороза-льют дожди и ветер.
И на улице теперь-слякотно и сыро.
Не ужели свои права,ты совсем забыла...
Ну-ка,спой нам песни-
Про вьюги и метели,
Как укрываешь снегом
Горы,лес и ели.
Как в широком поле,
Стелешься поземкой.
Как мчишься тройкою лихой,
С бубенцами звонко.
Ах,природа-Матушка,что с тобой случилось?
Видно,на людей ты,сильно огорчилась.
Свидетельство о публикации №120120603943