Декабрьские планы

Пока католики празднуют Рождество,
И мир первым искрам рад.
Куплю из полыни вино,
И горький куплю шоколад.

Пока люди - в пробках, на нервах,
Подожду дома. Дней шесть.
Смотрю на мир почти сверху.
Знаю, что  пить и есть.

Вино, шоколад. Вероятно, бесснежие.
Ангелы, кошка, кот.
Я буду достаточно вежлива,
Не мой провожая год.

            6.12.20


Рецензии