Возможно было ожидать...
Как только хлынут в мир китайцы,
То мир начнет заболевать,
И надо будет защищаться.
Перемещенья крупных масс,
Ведут к обмену микрофлорой.
Она всегда, везде, как раз,
Так отличается, упорно.
Простой, размашистый туризм,
Когда прет сотня миллионов,
Европе преподнес сюрприз,
А внешне все вполне, законно.
Всегда торговые пути несли
Болезни по планете.
Теперь туризм купцов сменил,
Кто знал, что вот возможно это.
Теперь придется изучать
Региональность генотипов.
Вполне возможно ожидать
Еще других сюрпризов быта.
06.12.20.
Ничего удивительного. Резкие изменения
миграционных потоков всегда были причиной
эпидемий.Первая Мировая дала пандемию "испанки".
Там сильно "помогли" сезонные миграции птиц.
А теперь есть авиация с примитивной
вентиляцией, концентрирующей заразу. Вот и результат.
А дальше сами размышляйте.
Китайских туристов в 2016 было 135 млн., а в 2021 ожидали
двести миллионов... Кого надо прививать прямо у трапа
самолетов? Какие маски нужны для авиапассажиров? Никто
об этом не думал и не думает. А пора бы! Вирус мутирует
и совершенствуется...Он просто хочет жить...
Придется воскресить доктора Гааза...
Свидетельство о публикации №120120603878
Александр Семов 07.12.2020 11:20 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 07.12.2020 13:12 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 09.12.2020 22:37 Заявить о нарушении