По ходу действия стихи пишу 2014

По ходу действия стихи пишу,
с судьбой беседую, с собой беседую,
куда я следую, зачем спешу
чего во мраке я опять ищу? –
взаимодействия с тобой прошу!
Хочу – неистовый - покой терять,
петь и насвистывать, тебя вдаль звать,
хочу я истины во тьме искать,
весь мир одной строкой зарисовать,
а может быть, не стоит рисковать? –
нет, я желаю душу расковать!
По ходу действия пишу вновь строчки я,
как здесь мне одиноко без тебя,
взаимодействия прошу вновь я,
но ты не слышишь, милая моя!


Рецензии
Услышит милая твой зов,
Откликнется её душа,
День будет светел, будет нов,
Жизнь снова будет хороша...

Читаю ваши стихи и в голове столько воспоминаний появляется.
Спасибо, Влад! Удачи вам!

Алёна Раннева   06.12.2020 16:12     Заявить о нарушении
И вам удач

Влад Норманн   06.12.2020 16:54   Заявить о нарушении