Имя Надя как награда
Ты - надежда, ты - отрада.
Там, где ты, там мир и лад,
Каждый видеть тебя рад!
И сегодня в день рожденья
Курицу для угощенья
Подаёшь нам за столом,
Где сидим мы всемером.
Но до этого стола
Ехали и шли сперва.
Шли хехцирскою тропой,
На стоянке - пир горой!
Оказалось, что в тайге
Курица вкусней ВДВОЙНЕ.
Леопард.
Рисунок Надежды Мезенцевой.
Свидетельство о публикации №120120603807