Переходить речушку вброд
Она,б наверное,не стала.
Ей безразличен был урод.
Но вот других она не знала.
И вот жизнь девку понесла.
Чтоб где-то выбросить куда-то.
Хоть жизнь к ней не имела зла.
Стоит,вздыхает виновато.
Быть может,ей и повезло?
А,может,нет?Того не знаю.
Своей судьбе сейчас назло,
Что было в прошлом,вспоминаю.
Переходить речушку вброд,
Всегда,вы знаете,опасно.
Хотя,быть может,Бог спасет.
И все закончится прекрасно.
Ведь люди как-то всё живут.
Кто как!Хоть не совсем и ясно:
То ли их в небе стерегут?
То ли родились не напрасно?
Переходить речушку вброд,
Не стоит,с самого начала.
Пусть голубеет чудный свод.
Ведь нет у берега причала.
Свидетельство о публикации №120120603806
А если надо!?
То пойдёт
Девица по речушке
Вброд...
Ольга Лювенад 27.12.2020 22:40 Заявить о нарушении