4. Крестовый поход. Начало 74

Я возбуждаюсь видом алой крови
И кусками порубленных тел!
Мои воины в битвах очень суровы!
Смерть врагам нести- наш удел!

В земли грешные мы несём Бога!
В поход идём... Нас не счесть!
Лишь одна у всех нас дорога -
На язычниках ставить крест!

Припев:
Со звёздами в небе исчезла луна!
Пылает Солнца восход!
За зимою следом примчалась весна....
Мы идём в крестовый поход!
К иноверцам с собою Бога несём!
Смотрит церкви крест на Восток!
Огнём и мечом по землям пройдём!
Вдаль идёт крестовый поход...!

В божьем храме мы зажжём свечи
Всем врагам заупокой!
Мы с иноверцами ищем встречи
Вступая вновь с ними в бой!

Мчит по ветру дух смрадый победы...
Все безбожники на крестах!
Никакого нет здесь секрета -
Божий крест вселяет всем страх!

Припев:
Со звёздами в небе исчезла Луна!
Пылает Солнца восход!
За зимою следом примчалась весна....
Мы идём в крестовый поход!
К иноверцам с собою бога несём!
Смотрит церкви крест на Восток!
Огнём и мечом по землям пройдём!
Вдаль идёт крестовый поход...!


Рецензии