Ударили лбом об стену

Ударили лбом об стену
Меня и наших ребят.
Выставлен счёт системе:
Пять ноль, без отсрочки плат.

Ямайские слёзы стынут
На волжских морозных щеках.
И плачущую  Аргентину
Наш пожирает крах.

Спущены синие флаги
Шарф едва держит кулак.
Кусают злые собаки.
Плюет и пинает враг.

Но надо сомкнуть шеренгу,
Друг другу подставить плечо.
Зажечь твичи и арену,
Чтоб стало в сердцах горячо.

Я верю, не просто, братцы,
Когда перед грудью ствол...
Но даже в мороз сморкаться
Меня научил футбол.


Рецензии