Словно лебеди по небу облака плывут. песня
И как-будто за собою они нас зовут.
Притягательное что-то в небеса влечёт
Кажется таким волшебным над землёй полёт.
Притягательное что-то в небеса влечёт
Кажется таким волшебным над землёй полёт.
Дух захватывает сразу неземная даль
И лучами ослепляет солнышка янтарь.
Восхитительна картина,просто чудеса
То жар-птица перед нами,а то паруса.
Восхитительна картина,просто чудеса
То жар-птица перед нами,а то паруса.
С утра до самой ночи вновь прикован взгляд
Нерукотворные сюжеты душу бередят.
Не возможно оторваться от чудес таких
Это очень отвлекает всех от дел мирских.
Не возможно оторваться от чудес таких
Это очень отвлекает всех от дел мирских.
Небо землю обнимает согревая вновь
Их навек соединяет вечная любовь.
Льётся свет в сердца и души от чудес вокруг
Необъятная палитра замыкает круг.
Льётся свет в сердца и души от чудес вокруг
Необъятная палитра замыкает круг.
Облака плывут и манят души,и сердца
Эта сказка продолжаться будет без конца.
Важно видеть,слышать,всё в себя вбирать
Получать душою чистой,благодать.
Важно видеть,слышать,всё в себя вбирать
Получать душою чистой,благодать.
06.12.2020г. 11.40
Свидетельство о публикации №120120603725
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 07.12.2020 14:48 Заявить о нарушении