На улице Разбитых Фонарей 2014

На улице Разбитых Фонарей
стою один у запертых дверей,
а ты не хочешь двери отворить,
а ты не хочешь в дом меня пустить,
со мною не желаешь говорить,
мои грехи не хочешь мне простить,
а ветры воют хуже злых зверей
и остаётся мне во тьме грустить!
Отрой, впусти, грехи прости,
поверь в любовь, позволь мне быть с тобой,
позволь травой мне в сердце прорасти,
прими меня в объятия скорей,
я без тебя с ума могу сойти!
Зима на улице Разбитых Фонарей
и тьма на улице Разбитых Фонарей,
туман, обман и счастья не найти
и мне к тебе сегодня нет пути,
и ты одна страдаешь взаперти!


Рецензии