Дождь зарядил, висят на небе тучи

Дождь зарядил, висят на небе тучи.
И не пробьётся тёплый солнца лучик.
Он не согреет нас своим теплом.
Холодный летний дождь стучит кругом.
Играют молнии, грохочет в небе гром,
И ветер до костей морозит тело.
Когда же насладимся мы теплом?
И как же непогода надоела.
Но в непогоду на душе светло.
Ведь есть на свете человек прекрасный,
С которым и уютно, и тепло,
И день совместно прожит не напрасно.
С ним дождь смывает с сердца грусть,
А молнии – зарницы на рассвете.
С ним радостью и бедами делюсь.
И жизнь с ним долгую хочу прожить в дуэте.
Где счастье есть, забота, нежность.
Где пониманье рождено без слов.
И наслаждаться жизнью – неизбежность.
Всему причина важная – ЛЮБОВЬ


Рецензии