С природой проще распахнуть ей душу...
Откроешь тайны с самой глубины...
Она тихонько станет бред твой слушать,
В грехах не видя капельки вины.
Сочувствуя, обнимет и согреет,
Не даст совет, но не осудит зря.
А в небесах светило гордо реет,
И не заметил, как вечерняя заря.
Проговорили мы с ручьём без толку,
Он о своём журчал, я в унисон...
Залезть готов от ярости на ёлку,
Но понял, что в бессилии смешон.
Развёл костёр из сушняка у речки,
Беседа нас обоих заняла.
Мы начали, как говорят, от печки
И до рассвета слов река текла...
Мерцали угли, искрами стреляли
И я в ответ подбрасывал сучки.
Его слова и мысли умиляли,
А в небесах горели светлячки...
Свидетельство о публикации №120120603661