Хочу душе свободы

Искорка надежды
Сгорела безвозвратно.
Осталась в сердце горечь
И ощущенье драмы.

След от счастья личного
Исчезнет вероятно.
Энергия появится
И воплотятся планы.

Расчетлива в амбициях
И эгоистка тоже.
Смогу всего добиться я
И душу не тревожить.

Хочу душе свободы
И сердце, чтоб в покое.
Чтоб жизни понимание,
Ну и всё такое.

А времени достаточно,
Чтоб избежать мне худшего.
И я в себе уверена,
Чтобы добиться лучшего.

Развитие сценария
Приводит к неизбежному.
Усилия окупятся.
Жизнь станет лучше прежней!


Рецензии