Приключения Варвары

ДА ДА.,
ПОКА НАША ВАРВАРА
ПОКРЫВАЛА СВОЮ  ГОЛОВУ КОСЫНКОЙ
ОНА ПРЕВРАЩАЛАСЬ
        В ДРУГОЙ ГОЛОВНОЙ УБОР!
В ТУ ЖЕ
 КРАСНОАРМЕЙСКУЮ УШАНКУ.,
ПАПАХУ
ЕРИХОНКУ-БУХАРКУ-КУБАНКУ..

В ТУ ЖЕ ШАПКУ МОНАМАХА
ПОХОЖУЮ
НА ПРУССКИЙ, С ПИКОЙ,  ШЛЕМ!
НА ТЕОРИЮ.,
- "OCНОВЫВАЯСЯ НА СЛАВЯНСКОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ
 СЛАВЯНАМ МОЖНО  ПРЕДРЕКАТЬ
ТОЛЬКО  РАБСТВО!
             КАНДИНСКОГО И МАЛЕВИЧА,
КОТОРЫХ СОЖРАЛ
 ТОВАРИЩ СТАЛИН,
ГИТЛЕР, МУССОЛИНИ.,БИСМАРК И ВИЛЬГЕЛЬМ..!

НЕТ НЕТ.,
 НАША  ВАРВАРА
НИКОГДА,
ОСОБО ТО НЕ МУЧИЛАСЬ
ВОПРОСОМ
"БЫТЬ ИЛИ БЫТЬ?"
ПОЧЕМУ.,
ПРИМЕРЯЯ НА СЕБЕ
ПРОТИВОРЕЧИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ..,
 ОНА ОТ НЕЁ СОВСЕМ
      УЛЕТУЧИЛАСЬ..?

В ЧЁМ СОЛЬ ЭТОГО ВАШЕГО "ЧЕРЕПА ТРЕПАНАЦИИ"???
В ТОМ ЧТО,
ОТ ТЕБЯ
КАК ГОРОХ ОТ СТЕНКИ
ОТЛЕТАЮТ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- ПОЙДИ-КА ПОРАБОТАЙ???
ИЛИ ХОТЯ БЫ,
ПОДГОТОВЬ СЕБЯ  К ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ.?


Рецензии