Пожелание к Новому году

Побольше зарплаты, поменьше хандры!

Улыбок от счастья и от теплоты!

Тепла и уюта в домашней среде!

Чтоб были успехи в семье и в труде!

Мы вам пожелаем от чистой души

Платежки поменьше за квартплатежи

Здоровье, конечно, чтоб в этом году

Всегда было стойким, всегда «на ходу»!

Чтоб год этот новый принес лишь удачу,

Любви и терпенья и денег впридачу!


Рецензии