Книги
Я сидел и ел бумагу,
За пробелом ел пробел, -
Я вчера бумагу ел,
Съел Толстого и Сенеку,
Всю свою библиотеку,
И поэзии и прозы,
Бесприданные и грозы,
Съел Дюма, певца простого,
И второго жрал Толстого.
Всех порезал с огурцом
И сжевал за томом том,
Наслаждайся город шумный,
Я сегодня - самый умный.
Ведь потом после обеда,
Ел бумаги у соседа,
И жене его в отместку,
Алиментную повестку, -
Я всю ночь деваху ждал,
Даже книжку не читал.
Не видать пусть ей тепла,
Что ж ты, стерва, не пришла!
Свидетельство о публикации №120120603624
Ел бумагу аппетитно
Поумнел я враз,
Но любви огонь погас...🔥🌧️
Майя Расказова 20.03.2022 16:02 Заявить о нарушении
Майя Расказова 20.03.2022 18:58 Заявить о нарушении