Новые веяния на фабрике снов

Процентная норма на белых
Свирепствует в том Голливуде.
И белых мужчин оголтело
Преследуют черные люди.

Что будет, что будет, что будет?
Доколе страдать тем мужчинам?
И белых там черные судят,
Иль рабство былое – причина?


Рецензии