Душа отмирает
Душа отмирает, как часть непотребная,
А плоть зазывает - мякушечка хлебная -
Похлебка насущная, - кушайте...
Душа отживает - последние проседи,
А плоть уминает икорку с лососями,
Бананы и сладости - с радостью...
Душа отлетает, как птица залетная,
А плоть расцветает - нагая, свободная,
Со всей подноготною сродная...
Свидетельство о публикации №120120603610