Такой товарищ мне попался!
Он не курил и не ругался.
И водку горькую не пил.
И был собою резв и мил.
Но что-то все пошло не эдак.
Товарищ где-то тот пропал.
Жизнь наломала кучу веток.
Любовь прошла и кончен бал.
Есть ли возможность возродиться?
Жизнь начать с нового листа?
Чтоб можно было тем гордиться.
Прожить спокойно жизнь до ста.
Да,есть!Коль будет Бог нам в помощь.
Судьба ничем не подведёт.
Мужик окажется не сволочь.
А там уже,как повезет.
Свидетельство о публикации №120120603599
Зинаида Самойлова 07.12.2020 10:55 Заявить о нарушении