Рассердились небеса
Рассердились небеса
громом ропщут
Жестом молнии
показывая гнев
И дождем пролив свой гнев
они умолкнут
Вместе с ветром запоют
чудный припев
2
Подпевают провода
протяжным свистом
И качаются деревья
песне в такт
Опустились тучи темные
нависли
Не хотят уйти с концерта
на антракт
3
Не сердитесь небеса
не сердитесь
На душе сегодня радостно
светло
Надо мною тучи темные
раздвиньтесь
Мне любовь поможет
всем дождям на зло
Припев..
И пусть ветер поет свои песни
И от ливня пусть льеться река
Для любви все погоды прелестны
Ей стихия небес не страшна.
05/12/2020.
Исправленно автором.22/01/2021.
Свидетельство о публикации №120120603588