Чары. У раскрепощающейся!

   У Тебя, раскрепощающейся в волнах моря, -
Невероятное очарование!
Ты сказочна, в Тебе – дарование,
Что прекраснее волн морских,
Влекущих к Тебе для признания:
О,  как великолепна Ты и грациозна,
Ты – очаровывающее обаяние!


Рецензии