Ищу новую любовь

Ночь высосала мне все силы
И страшный нанесла удар:
Того, кто раньше был мне милым,
Знать не хочу я никогда.

Придется мне искать другого:
Я ведь живу, не умерла -
И если я теперь продрогла,
То в свитере ищу тепла.

Найдись, любимый мой, скорее
И подари мне теплый взгляд -
В ноябрь ты и зимой согреешь
И каждый день мне будешь рад.

Коль будешь верным, симпатичным -
Тебя я полюбить смогу,
Стих посвящу тебе отличный
И маффины я напеку.


Рецензии
Привет. Юка! Интересный у вас стих. Но не свитере ищи тепла. а в людях. С уважением

Александр Кудрявцев 6   26.12.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Юка Буш   26.12.2020 12:20   Заявить о нарушении