Старенький магнитофончик
Играя тем что отгорело
Скрипит потрёпанный вагончик
Всё отдаляя очумело
Звучит тот старенький магнитофончик
В натруженном хмельном сердечке
Скрипит потрёпанный вагончик
Лишь оставляя осень в человечке
Свидетельство о публикации №120120603519