Обозначь мне желания свои

Обозначь мне желания свои,
Ведь я их не знаю.
Покажи что ты хочешь,
Быть может пойду за тобой.

Расскажи о тревогах своих,
Я тебя и таким принимаю.
И в романе моем
Ты единственный важный герой.

Будь смелее со мной,
В жизни мало так нужно для счастья.
Позабудь обо всем,
Что не нужно теперь узнавать.

Отпусти все проблемы,
Они не нужны нам в ненастье.
Я закрою все двери,
С собой уведу в эту даль.


Рецензии