Удивительные краски неба
Мы не замечаем каждый день,
И от жизни многого не требуй...
Сердце пусть не будет как кремень.
В нашей сложной повседневной жизни,
Полной суматохи и проблем,
В суете вседневной не закисни...
Жизнь не чёрно-белая совсем.
Иногда мы напрочь забываем,
О прекрасном мире что вокруг,
За обыденным не замечаем
То, что душу нам согреет вдруг.
Уникальны робкие рассветы,
Красотой своей заворожат,
Так прекрасны зимой и летом...
Сочетанием оттенков окружат.
Тихие закаты согревают,
Душу, только к небу приглядись,
Все забыть проблемы помогают,
Но всё замечать лишь научись.
Удивительные краски неба
Не возможно больше повторить,
Словно каждый раз кидая жребий
Чтобы нас прекрасным наградить.
Свидетельство о публикации №120120600351
Но лучших нет.. И вряд ли будут.
Юрий Бишаров -Ирбис 2 06.12.2020 02:56 Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий за рецензию.
с уважением,Наталья.
Наталья Нестерук 21.12.2020 22:05 Заявить о нарушении