Совет по подбору мужа

Выбирайте мужа актуальнее,
Главное здесь, девки, не спешить,
Хочется богаче, сексуальнее?
Лучше те, кто может рассмешить!

Ненадёжна первых консистенция,
Кто же знает, что через года,
Нищета наступит, импотенция?
А смеяться будете всегда!


Рецензии