Когда мечты разбились...

Когда мечты разбились о невзгоды,
И от отчаянья - хоть в омут иль с обрыва.
Ты вспомни,что в природе нет плохой погоды,
И,что судьба сама разводит ,без надрыва.

Плохого никогда не пожелает,
Подскажет,только слушай свои сердце,дУшу.
Созвучным будь со своей жизнью,помогает.
И улыбайся,не смотря на зной иль стужу.

И излучай   хорошие флюиды,
Храня в воспоминаниях свои объятья.
И никому и никогда ты не завидуй,
Увидишь,что уйдут из жизни все несчастья.

06.12.2020 Т.Лукина


Рецензии