О, зимний полумрак
О, зимний полумрак.
Тени скользят с потолка.
И, я дремлю, и лампы не горят.
Картины тёмные висят,
Пейзаж, пейзаж!
Задумчивый залив, пассаж!
Печальные тут виды.
К нежности вечерней
Привыкла я давно.
Грезится сочельник,
Грузинское вино.
Мечтаю о синей птице.
Если всё соединить,
Да в единую благодать
И – об этом смолчать!
Это – обязательно случится,
Об этом смело можно рассказать!
6 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120120603399