Член

В глазах людей я явно Член,
что мне подчас приносит радость.
Сам угодил в любовный плен,
три сына - есть итог за сладость.
 
Но объективно же не Член
в Союз меня не принимали,
и комсомол сменил мне плен,
меня с позором убирали.
 
Я не могу ходить в Рядах,
сдал аспиранта вдруг экзамен,
за то и выгнали, чтоб страх
внушить, команды не сказали.


Рецензии