Когда по второму кругу...

Когда по второму кругу
нас к стенке прижал карантин, -
привычней уже друг без друга,
с собою один на один.
Рой мыслей, что днём отгоняю,
преследует по ночам;
оценки себе выставляю
в существенном и в мелочах.
Мне тоже даётся тяжко
предписанный сверху режим.
Боюсь, переполнится чаша
терпенья к ошибкам своим.
Скорей бы опять в бестолковый
общения круговорот.
Пусть ворох ошибок новых
от старых проблем отвлечёт.


Рецензии