Город сад

Я ненавижу город - сад,
К нему клубничное варенье,
Оранжевое настроение
И резкий, колкий звездопад.
Я против волшебства и снов,
Свободы самовыражения, -
Отличное ж стихосложение
Во мне созвучно слову «яд».
Я отвергаю радость веры
И предвкушение любви, -
Я просто сберегаю нервы,
А, может, ценности свои
Я никому не передам,
Не обсужу, никак не сближусь…
Не верю цинковым словам,
А эбонитовым - обижусь.
Я ненавижу город - сад:
А почему? Нигде не нахожу.
А редкий, колкий звездопад
Застыл. Всегда сижу и жду.
06.12.2020г.
14.40ч.


Рецензии
Город-сад - что-то нехорошее

Давид Синицын   06.12.2020 22:05     Заявить о нарушении
Это мечты, которые не сбываются...

Александра Арсентьева   07.12.2020 05:12   Заявить о нарушении