Я скажу тебе кто ты
Я скажу тебе, что ищешь.
Покажи, что сочиняешь
Я скажу с кем ты гуляешь.
Покажи свои хиты
Я скажу тебе кто ты.
Ты есть то, что написал,
Что подумал, что сказал,
Что смотрел и что увидел,
Слушал что и что услышал.
Если любишь всё что «ты»:
Все поступки и мечты.
Если любишь сам себя:
Ты Нарцисс, себя любя
Или ты любви достоин,
Как герой, писатель, воин.
Но любовь порою зла
Вопреки она иль за.
Если за - скоро разлюбишь
Вопреки - себя погубишь
Если увлечение, похоть или страсть-
Гены и гормоны, химии напасть.
Свидетельство о публикации №120120603314
всё, что не сон — не существует".
Я скажу тебе во сне
Коль во сне лишь существуешь
Дмитрий Павликов 06.12.2020 21:56 Заявить о нарушении