Маша и каша
Наварила мама каши.
И зовёт дочурку Машу.
Только Маша есть не хочет.
Кто же доченьке поможет?
Тут пришла на помощь кошка,
Вместе с ней и брат Алёшка.
Вот три ложечки - для кошки.
Вот три ложки - для Алёшки.
И три ложечки - для Маши.
Вот и нет в тарелке каши.
* картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120120603291
Оксана Гавричкова 13.01.2021 17:39 Заявить о нарушении