Седая осень

Не жалейте что осень седая настала,
что буянят дожди , небо очень черно,
в ней ведь тоже есть что-то прекрасное
сердцу, свежесть в душу зайдет
и пьянит, как вино.

Отражается в лужах то бездонное
небо, воробьи там плескаются
так смешно, они очень забавные
и озорные, им в и в дождь
искупаться так хорошо.

Что не вышло у ВАС скоро
все разрешиться
и не стоит печалиться и унывать,
прилетит к ВАМ домой
золотая жар птица  и желанья она
будет все исполнять!

И ВЫ счастливы станете и в непогоду,
убежите скорее ВЫ от дождя
и с горячим ВЫ чаем варенье
попьете, и поймете что
жизнь ВАМ безумно нужна!


Упиваться красою того листопада,
золоченные листья в букет собирать,
и мечтать быть любимым
и нужным кому-то,
никогда в этой жизни не унывать!


Рецензии