Все русское становится чужим..

Все русское становится чужим
и делит нас черта на парапете
власть праведных растаяла как дым
Но кто за мракобесие в ответе?
Постой, мы же по-русски говорим
на русском мы читаем детям сказки
молчим, стараясь большинством своим
не лазить на рожон из-за опаски
так делит нас на нации судьба
оправдывая частое молчанье
Нужна ли нам меж братьями борьба?
И кто готовит жертву на закланье?
Но верю, я настанет новый день
расставив на места врага и друга
стяжатели уйдут обратно в  тень
избавив нас от  горя и недуга
 


Рецензии