Человеку

Читать невозможно от жалости сердце болит!
Кто так поступает - душевный он инвалид!
Холодное сердце и совесть застыла в мозгу!
Вернется к нему все, что  он не желает  врагу!
Не знает он, что же за гранью такой,
Когда  окунется он в вечный покой!
И может потом уже в жизни другой ,
Он станет собакой, котом или мышью
И боль его тоже никто не услышит
Никто не поймет и никто не поможет!
Поймете, как  ваша судьба,
Вам подобный сценарий предложит!


Рецензии