Закружу свою снежинку

Закружу свою снежинку,
Не смотря на мокрый снег!
Растоплю на сердце льдинку
И найду в судьбе успех!

Заискрятся её глазки,
Отдаваясь в плен любви.
Мы герои этой сказки,
Коль создать её смогли.

Двух сердец прикосновенья
Многое в судьбе вершит!
Это будто новожденье,
Где Господь благословит!

Ну.принцесса,улыбнитесь,
Посмотрев в мои глаза!
Вижу, вы уже не злитесь!
Потанцуем?  Скажешь-Да!

Закружу свою снежинку
И не выпущу из рук,
И найду к Душе тропинку,
Чтоб услышать сердца стук!


Рецензии