Будни Политика

Однажды Путин и Шойгу
сидели хмуро на концерте.
Я их понять вполне могу,
скучна ведь ария, поверьте.
 
Зачем они туда пошли? 
Спросили люди у Пескова.
Отгадки все из слов нашли,
Песков всегда находчив снова.
 
Концерт же лучше, чем Совет,
иль встреча с Байденом для спора.
Учтите имиджа момент.
Балет они посмотрят скоро.


Рецензии