Злом похищаясь
Знать? Мороз ударил в ночь.
А по утру? Думаю? Сердце любое!
Скуку души,прогнало прочь.
Какая скука! Когда сияние!
Такое! Вот видится с небес.
Наоборот? Радости и творчества слияние!
Выдадут может одно из чудес.
И пусть! Чудеса! Будут словесные!
Но,они! Будут! Будут! Будут!
Так как! Не останутся безвестные!
А оповещение о себе? Всё же! Добудут!
О! Мир! Не погрязни,в каком-то показательстве!
Гляди! На суть природы,восхищаясь.
А восхищение! Оно не нуждается в доказательстве!
И лишь уничтожается? Злом похищаясь.
Свидетельство о публикации №120120603217